Островная стойка «TAKE AWAY»
Островная стойка «TAKE AWAY»
09.12.2016
Разработкой проекта занимались:
художественный руководитель Сергей Аветисов
архитектор Святогор Попов
визуализатор Виссарион Кочиев
Расположение:
Россия.
Заказчик:
«TAKE AWAY»
В студии разработан проект островных стоек для продажи пиццы & суши «TAKE AWAY», специализирующейся на приготовлении соответствующих продуктов в формате «возьми с собой». С 2016-го года компания развивает сеть фирменных точек в Москве и Московской области.
![](/images/cms/thumbs/3709b067e1b4881a3aba19c8f7643a4068ad82fe/metafizika-architecture-0226-take_away-13_960_auto_jpg.jpg)
Из описания концепции: «Эргономичный дизайн островных стоек даёт нам возможность комфортно располагаться на
площади от 9 до 12 м2. Данный формат позволяет размещаться в прикассовых зонах супермаркета.
Оригинальные рецептуры приготовления пиццы и суши, хорошо проработанный
технологический процесс, позволяет нам предложить блюда ресторанного качества
за минимальное время – всего 7 минут, – а наши малогабаритные печи не требуют
установки вытяжки.»
![](/images/cms/thumbs/3709b067e1b4881a3aba19c8f7643a4068ad82fe/metafizika-architecture-0226-take_away-23_960_auto_jpg.jpg)
Компания «TAKE AWAY» планирует к 2018-му году ввести в работу не менее 30 мест присутствия по Москве и Московской области.
Поделиться ссылкой: