Общественные интерьеры
Торговый центр Amway в Екатеринбурге
23.08.2012

 

В нашей студии разработан дизайн-проект общественных интерьеров для компании Amway, включая торговый центр, офисные пространства и места для прима внештатных сотрудников.

 

Торговый центр и офис Amway в Екатеринбурге
12.06.2012

 

Проект интерьеров торговорго центра и офисного пространства компании.

 

Школа танцев «Цвет» («STart»)
10.12.2011

Дизайн интерьера школы танцев спроектирован таким образом, чтобы на её площади компактно и удобно смогли разместиться такие пространства, как приемная со стойкой рецепции и мягкой зоной, где посетители могут комфортно провести время в ожидании, мужская и женская разделки с душевыми, туалет, и, конечно, просторный танцевальный зал. Все готово для того, чтобы в пространстве этой школы можно было добиться высот в искусстве танцев.

 

Общественные интерьеры Тверского лакокрасочного завода
23.07.2010

 

Для нового здания высокотехнологичного «Тверского лакокрасочного завода», недавно построенного в Твери, наша компания разработала дизайн-проект общественных пространств, включая две приемные с расположенными в них рабочими местами секретарей предприятия, зонами отдыха для посетителей и сотрудников, а также коридоры, столовую и другие помещения. По требованию заказчика все выполнено строго функциональным образом, но так, чтобы работники и гости чувствовали себя комфортно во всех общественных интерьерах ТЛЗ.

 

Торговый центр и офис Amway в Ростове-на-Дону
18.05.2010

Для Amway, – одной из самых крупных в мире компаний в сфере прямых продаж, – мы разработали дизайн-интерьеров представительства в городе Ростове-на-Дону. Здесь открылись торговый центр, площадка для обучения и проведения презентаций продукции среди Независимых Предпринимателей Амвэй (НПА), офисы, зоны для переговоров, складские помещения.

 

Дизайна интерьеров ТЛЗ. Первый вариант
16.07.2009

Дизайн-концепция интерьеров общественных пространств Тверского лакокрасочного завода. Первый вариант.

 

Здание налоговых инспекций в офисном центре «Citydel»
20.10.2008

Компания METAFIZIKA(iCube  Architectura) совместно с ТПО «Резерв» разработала все общественные интерьеры нового бизнес-центра «А» класса.

Здание «Citydel» расположено по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. Предназначено для налоговых инспекций и офисного центра.

Офисный центр «Citydel»
20.10.2008

Компания METAFIZIKA(iCube  Architectura) совместно с ТПО «Резерв» разработала все общественные интерьеры нового бизнес-центра «А» класса.

Здание «Citydel» расположено по адресу: г. Москва, ул. Земляной вал, д. 9. Предназначено для налоговых инспекций и офисного центра.

Бизнес зал в аэропорту «Домодедово»
29.08.2008

Интерьеры зоны отдыха и кафе, предназначенные для пассажиров первого и бизнес классов московского аэропорта.


Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 
Поделиться ссылкой:
Тел.: +7 (926) 359 80 00 mail@designmf.ru